Я здесь:
0
531

Картофель по-селянски

null
Русская
00 : 25
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1311.64 ккал
  • К
    Калории - 117.74 ккал.
  • Б
    Белки - 3.49 г.
  • Ж
    Жиры - 5.09 г.
  • У
    Углеводы - 14.62 г.
  • К
    Калории - 327.91 ккал.
  • Б
    Белки - 9.71 см.
  • Ж
    Жиры - 14.17 г.
  • У
    Углеводы - 40.72 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 600 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Ветчина - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Картофель очистить, немного проварить в подсоленной воде, отцедить недоваренным и нарезать круглыми ломтиками. На масле слегка обжарить лук и чеснок, положить нарезанную тонкими ломтиками нежирную ветчину, а через 2 мин — измельченный помидор. Подержать немного на огне, помешивая, приправить солью и перцем, положить нарезанный картофель и прогреть все вместе, пока картофель не станет мягким.
Подать горячим с квашеными овощами.
 

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно