Я здесь:
0
490

Рулет картофельный со шпинатом

null
Молдавская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2198.64 ккал
  • К
    Калории - 104.11 ккал.
  • Б
    Белки - 4.16 г.
  • Ж
    Жиры - 3 г.
  • У
    Углеводы - 14.95 г.
  • К
    Калории - 549.66 ккал.
  • Б
    Белки - 21.98 см.
  • Ж
    Жиры - 15.85 г.
  • У
    Углеводы - 78.92 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 800 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло сливочное - 2,5 столовые ложки
  • Шпинат - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Картофель отварить, горячим очистить и сразу же растолочь в пюре. Добавить масло, яйца, муку, соль и перец, хорошо перемешать, чтобы тесто было однородным, раскатать в пласт и положить на смазанный маслом противень. Отдельно стушить шпинат со щепоткой соли, затем отцедить и мелко нарезать. Жарить его с маслом и нашинкованным луком, снять с огня, добавить измельченные сваренные вкрутую яйца. Соль, молотый черный перец по вкусу. Начинку положить на раскатанный картофельный пласт, осторожно свернуть в рулет, полить растопленным маслом и зарумянить в духовке. Готовый рулет немного охладить и нарезать кусочками.
 

7.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или