Я здесь:
0
441

Брюква по-мазурски

null
Литовская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 854 ккал
  • К
    Калории - 67.78 ккал.
  • Б
    Белки - 1.56 г.
  • Ж
    Жиры - 3.64 г.
  • У
    Углеводы - 7.87 г.
  • К
    Калории - 213.5 ккал.
  • Б
    Белки - 4.9 см.
  • Ж
    Жиры - 11.48 г.
  • У
    Углеводы - 24.78 г.

Ингредиенты

  • Брюква - 300 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Говядина (грудинка копчёно-варёная) - 80 граммов
  • Овощная приправа (порошок) - по вкусу

Приготовление

Вымытую и очищенную брюк­ву нарезать кубиками, залить небольшим количеством  кипя­щей воды, прокипятить, доба­вить к не полностью отварен­ной брюкве нарезанный куби­ками картофель, посолить и варить вместе. В конце варки можно добавить примерно 1 стакан молока. Толкучкой размять сваренные овощи, до­бавить овощную приправу. Приготовленную таким обра­зом брюкву подавать, украсив копченой грудинкой или

сли­вочным маслом.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или