Я здесь:
0
814

Новогодняя закуска из курицы и перепелиных яиц

00 : 40
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2240.6 ккал
  • К
    Калории - 198.28 ккал.
  • Б
    Белки - 16.76 г.
  • Ж
    Жиры - 9.97 г.
  • У
    Углеводы - 8.08 г.
  • К
    Калории - 373.43 ккал.
  • Б
    Белки - 31.57 см.
  • Ж
    Жиры - 18.78 г.
  • У
    Углеводы - 15.22 г.

Ингредиенты

  • Соль - по вкусу
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Яйцо перепелиное - 20 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Фисташки - 70 граммов
  • Сыр Российский - 70 граммов
  • Курица (филе) - 400 граммов

Приготовление

Это оригинальное блюдо будет центром притяжения вашего стола. Оно несомненно понравится всем гостям.

Куриное мясо отвариваем до готовности. Измельчаем фисташки. Курицу пропускаем аккуратно через мясорубку. Соединяем мясо и фисташки с тертым сыром и измельченными куриными яйцами. Перчим и солим. Перемешиваем.

Отвариваем перепелиные яйца. Формируем из фарша шарики размером чуть крупнее перепелиных яиц. Помещаем в каждый шарик по вареному яйцу. Окунаем каждый шарик во взбитое предварительно яйцо и панируем в сухарях.

Шарики жарим во фритюре. Охлаждаем новогоднюю закуску из курицы и перепелиных яиц. Выкладываем ее на красивое блюдо, выстеленное предварительно листьями салата.

Комментировать от
или