Я здесь:
0
513

Новогодняя закуска «Рождественский венок»

00 : 20
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 2146 ккал
  • К
    Калории - 268.25 ккал.
  • Б
    Белки - 17.7 г.
  • Ж
    Жиры - 13.35 г.
  • У
    Углеводы - 18.75 г.
  • К
    Калории - 357.67 ккал.
  • Б
    Белки - 23.6 см.
  • Ж
    Жиры - 17.8 г.
  • У
    Углеводы - 25 г.

Ингредиенты

  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Яйцо куриное - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - по вкусу
  • Сыр плавленый - 200 граммов
  • Сыр Российский - 200 граммов

Приготовление

Эта закуска станет одним из главных украшений вашего праздничного стола. Она отличается и прекрасным вкусом.

Готовим белые шарики. Трем на любой терке плавленый сыр. Варим и трем на терке яйца. Чеснок тщательно пропускаем через пресс. Соединяем аккуратно яйца, сыр и чеснок. Формируем из этой массы шарики и панируем их в предварительно потертом твердом сыре.

Готовим зеленые шарики. Сами шарики готовим точно так же, как и белые. Но панируем их в заранее измельченной зелени.

Готовим коричневые шарики. Трем по отдельности твердый сыр и яйца. Соединяем яйца, сыр и майонез. Панируем в муке и жарим во фритюре до готовности.

Выкладываем новогоднюю закуску «Рождественский венок» в форме венка. Оформляем ее зеленью. Можно подавать.

Комментировать от
или