Я здесь:
0
825

Форель новогодняя с креветками и грибами

01 : 30
00 : 45
на 10 персон
Калорийность блюда - 2540.55 ккал
  • К
    Калории - 150.77 ккал.
  • Б
    Белки - 13.61 г.
  • Ж
    Жиры - 9.07 г.
  • У
    Углеводы - 3.76 г.
  • К
    Калории - 254.06 ккал.
  • Б
    Белки - 22.94 см.
  • Ж
    Жиры - 15.28 г.
  • У
    Углеводы - 6.34 г.

Ингредиенты

  • Форель - 1 килограмм
  • Белые свежие грибы - 300 граммов
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Креветки - 100 граммов
  • Батон Нарезной - 5 ломтиков
  • Сок лимонный - 35 мл

Приготовление

Подготавливаем для приготовления блюда должным образом форель, разделываем ее на филе, при этом убрав кости, нарезаем все на порционные кусочки, перчим их и солим, поливаем свежим соком лимона и в данном виде выдерживаем примерно полчаса.

По истечении этого времени выкладываем рыбу в подходящую форму для выпекания, добавляем половину нарезанного кусочками масла и запекаем все в духовой печи. После этого нарезаем подготовленные грибы, креветки очищаем и обжариваем их на остальном масле.

Форель новогодняя с креветками и грибами перед торжественным появлением на столе выкладывается на красивое блюдо, вокруг выставляются креветки и грибы, а также обжаренные после жарки грибов кусочки батона. Это блюдо прекрасно украсит ваш новогодний вечер нежной красотой и исключительным вкусом! Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или