Я здесь:
0
1261

Почки жареные в соусе

Бурятская
03 : 50
00 : 06
на 4 персоны
Калорийность блюда - 247.9 ккал
  • К
    Калории - 101.18 ккал.
  • Б
    Белки - 10.28 г.
  • Ж
    Жиры - 7.07 г.
  • У
    Углеводы - 0.65 г.
  • К
    Калории - 61.98 ккал.
  • Б
    Белки - 6.29 см.
  • Ж
    Жиры - 4.33 г.
  • У
    Углеводы - 0.4 г.

Ингредиенты

  • Говядина (почки) - 160 граммов
  • Маргарин столовый молочный - 10 граммов
  • Соус красный основной - 75 граммов

Приготовление

Почки защищают от лишнего жира. Для удаления специфического запа­ха говяжьи почки вымачивают в течение 2—3 ч в дважды сменяемой воде, заливают свежей водой, дово­дят до кипения. Воду сливают, почки промывают, вновь заливают свежей водой (3 л воды на 1 кг почек) и варят до готовности. Вареные го­вяжьи или сырые бараньи, телячьи и свиные почки нарезают ломти­ками, посыпают солью и перцем и жарят 3—6 мин. Обжаренные почки заливают соусом (красным основным, луковым, томатным, сметанным) и доводят до кипения.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно