Я здесь:
0
605

Новогодние куриные голени в тесте

Русская
00 : 50
00 : 50
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3089 ккал
  • К
    Калории - 162.58 ккал.
  • Б
    Белки - 13.12 г.
  • Ж
    Жиры - 6.32 г.
  • У
    Углеводы - 12.93 г.
  • К
    Калории - 1029.67 ккал.
  • Б
    Белки - 83.1 см.
  • Ж
    Жиры - 40 г.
  • У
    Углеводы - 81.87 г.

Ингредиенты

  • Курица (голень) - 1000 граммов
  • Тесто дрожжевое - 1 упаковка
  • Лук зелёный - 100 граммов
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Куриную голень натираем солью, специями и приправами, затем выкладываем их на противень, который предварительно смазали  маслом, и запекаем. Время на запекания отводим 30 минут, температуру при этом выставляем 180 градусов.

Готовое тесто раскатываем пластом, затем нарезаем квадратами примерно по 15 см каждый.

Каждую голень заворачиваем в тесто, завязываем каждую пером промытого зелёного лука и оставляем на 30 минут, для того чтобы тесто приподнялось.

Новогодние куриные голени в тесте помещаем в духовой шкаф и запекаем 45 минут. Блюдо подаём к столу горячим.

Новогодние куриные голени в тесте можно подавать к столу, как в качестве горячего, так и как закуску, оно прекрасно украсит новогодний стол, а так же понравится всем, кто соберётся за ним.

 

7.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или