Я здесь:
0
546

Фаршированные кабачки.


15 : 00
00 : 35
на 4 персоны

Приготовление

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две половинки.Из каждой половинки вынуть мякоть.Лук и чеснок мелко покрошить.Помидоры нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок обжарить на растительном масле.Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).Добавить помидоры и посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).Половинки кабачков наполнить фаршем.Выложить в форму для запекания.Сыр натереть на мелкой терке.Посыпать кабачки сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно