Я здесь:
0
542

Куриные грудки «А-ля Новый год»

Французская
00 : 34
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3182.99 ккал
  • К
    Калории - 67.69 ккал.
  • Б
    Белки - 9.73 г.
  • Ж
    Жиры - 1.68 г.
  • У
    Углеводы - 3.54 г.
  • К
    Калории - 795.75 ккал.
  • Б
    Белки - 114.4 см.
  • Ж
    Жиры - 19.71 г.
  • У
    Углеводы - 41.62 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Базилик свежий - 40 граммов
  • Бульонный кубик - 1 грамм
  • Петрушка (зелень) - 10 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Масло оливковое - 50 граммов
  • Томат маринованный - 200 граммов
  • Рис белый - 150 граммов
  • Горошек зелёный замороженный - 150 граммов

Приготовление

Куриные грудки промываем водой,  перчим и солим, затем обжариваем их на части масла. Лук и чеснок чистим и промываем водой, измельчаем, обжариваем на растительном масле, добавляем к ним бульонный кубик, предварительно разведем его в 250 г воды, рубленую зелень и помидоры, доводим все до кипения, затем вводим рис и тушим все вместе 11 минут

Затем к овощам добавляем горошек и готовим еще 5 минут, после всего добавляем грудки и тушим все до готовности. В конце готовки добавляем лавровый лист.

 Перед тем как подать на стол, выкладываем овощи с рисом на блюдо, сверху раскладываем грудки. Куриные грудки «А-ля Новый год » очень нежное и сочное блюдо, оно приведет в восторг всех ваших гостей.

Комментировать от
или