Я здесь:
0
503

Белые грибы в панировке

null
Греческая
03 : 00
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 948.65 ккал
  • К
    Калории - 274.97 ккал.
  • Б
    Белки - 8.32 г.
  • Ж
    Жиры - 20.28 г.
  • У
    Углеводы - 14.3 г.
  • К
    Калории - 237.16 ккал.
  • Б
    Белки - 7.18 см.
  • Ж
    Жиры - 17.49 г.
  • У
    Углеводы - 12.34 г.

Ингредиенты

  • Белые сушёные грибы - 8 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухари толченые - 40 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 граммов
  • Петрушка (зелень) - 20 граммов

Приготовление

Крупные шляпки сушеных грибов тщательно вымыть, за­лить на 2—3 ч. теплой кипя­ченой водой. Кипятить в той же воде, в которой они за­мачивались, с луковицей. От­варенные грибы вынуть, охладить, уложив на блюдо. Перед подачей грибы посолить, обвалять в муке, обмакнуть сна­чала в яйцо, а потом в толче­ные сухари и обжарить на смальце или масле. После об­жаривания выложить грибы на пирамиду из картофельного пюре, украсить их кусочками масла, веточками зеленой пет­рушки.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно