Я здесь:
0
611

Окорочка куриные «Новогодние» с начинкой

Русская
07 : 00
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 3880.5 ккал
  • К
    Калории - 149.25 ккал.
  • Б
    Белки - 13.89 г.
  • Ж
    Жиры - 8.41 г.
  • У
    Углеводы - 4.22 г.
  • К
    Калории - 646.75 ккал.
  • Б
    Белки - 60.18 см.
  • Ж
    Жиры - 36.43 г.
  • У
    Углеводы - 18.29 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 6 штук
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 100 граммов
  • Сок яблочный - 100 мл
  • Морковь - 2 штуки
  • Прованские травы - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Окорочка куриные хорошо вымыть, вывернуть наизнанку кожей внутрь. Замариновать куриные окорочка в смеси из яблочного сока и французских трав, перца, соли. Оставить стоять на ночь в холодильнике.

На крупной терке натереть болгарскую брынзу и морковь, все перемешать и не солить.

Замаринованные окорочка нафаршировать приготовленной начинкой, отверстия закрыть с помощью зубочисток. Выложить в глубокую сковородку. Масло можно не добавлять, так как из куриной кожи должен выделиться жир при жарке.

Готовить окорочка куриные «Новогодние» с начинкой на маленьком огне до готовности и появления сверху легкого румянца.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или