Я здесь:
0
552

«Царский новогодний салат»

Болгарская
00 : 30
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2408.33 ккал
  • К
    Калории - 121.11 ккал.
  • Б
    Белки - 15.19 г.
  • Ж
    Жиры - 6.03 г.
  • У
    Углеводы - 0.68 г.
  • К
    Калории - 1204.17 ккал.
  • Б
    Белки - 151.02 см.
  • Ж
    Жиры - 59.92 г.
  • У
    Углеводы - 6.8 г.

Ингредиенты

  • Яйцо перепелиное - 10 штук
  • Огурец - 2 штуки
  • Горбуша свежая - 1 штука
  • Креветки - 100 граммов
  • Маслины - 50 граммов
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Сок лимонный - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Горчица-семя - 1 чайная ложка
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Горчица - по вкусу

Приготовление

«Царский новогодний салат» станет отличным решением для сервировки новогодних столов. Для его приготовления нам необходимо: отварить вначале перепелиные яйца, очистить и нарезать каждое на 2 части.

Промыть и подсушить салатные листья, затем крупно нарвать и выстелить на блюдо.

Огурцы промыть и нарезать тонкой соломкой. Рыбу нарезать тоненько. Выложить на листья салата рыбу и огурцы, добавить нарезанные кольцами маслины.

Сок лимона смешать с горчицей, затем с маслом, приправить солью и перцем, после добавить французскую горчицу в зёрнах.

Все ингредиенты тщательно перемешать, переложить на блюдо нарезанные перепелиные яйца и вновь перемешать медленными движениями. После подать к столу.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно