Я здесь:
0
464

Тефтели из тунца


00 : 30
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1126.33 ккал
  • К
    Калории - 211.66 ккал.
  • Б
    Белки - 13.57 г.
  • Ж
    Жиры - 11.38 г.
  • У
    Углеводы - 12.93 г.
  • К
    Калории - 281.58 ккал.
  • Б
    Белки - 18.05 см.
  • Ж
    Жиры - 15.13 г.
  • У
    Углеводы - 17.2 г.

Ингредиенты

  • Тунец натуральный. Консервы - 150 граммов
  • Рис белый отварной - 6 столовых ложек
  • Сыр Голландский - 60 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Молоко 2.5% - 50 граммов
  • Сухари панировочные - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов

Приготовление

Приготовить смесь из тунца, тушеного риса (исполь­зуем остатки или предварительно отваренный рис), тер­того сыра, желтка, соли и пряностей, сформовать из нее валик, разрезать его на тефтели, обвалять в смеси яйца с молоком (можно использовать только белок) и в су­харях и обжарить. Подать тефтели из тунца можно как закуску с татар­ским соусом и сухим печеньем. Можно также подать как основное блюдо с картофелем.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или