Я здесь:
0
399

Салат из редиса и кочанного салата


Венгерская
00 : 25
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1123.1 ккал
  • К
    Калории - 72.23 ккал.
  • Б
    Белки - 2.31 г.
  • Ж
    Жиры - 4.78 г.
  • У
    Углеводы - 4.67 г.
  • К
    Калории - 280.78 ккал.
  • Б
    Белки - 8.96 см.
  • Ж
    Жиры - 18.59 г.
  • У
    Углеводы - 18.15 г.

Ингредиенты

  • Салат кочанный - 1 штука
  • Редис - 30 штук
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Майонез Провансаль - 6 столовых ложек
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

1 растение кочанного салата, 30 редисок, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез (маленькая баночка), 1 маленькая луковица, соль, перец.

Салат помыть и нарезать лапшой, редис нарезать тонкими кружочками, лук покрошить. Добавить мелко нарезанные яйца и смешать с майонезом, солью и перцем. Подают с белым или черным хлебом.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или