Я здесь:
0
478

Судак, запеченный с вином


Венгерская
00 : 25
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 929.23 ккал
  • К
    Калории - 134.09 ккал.
  • Б
    Белки - 10.75 г.
  • Ж
    Жиры - 8.57 г.
  • У
    Углеводы - 1.33 г.
  • К
    Калории - 232.31 ккал.
  • Б
    Белки - 18.63 см.
  • Ж
    Жиры - 14.85 г.
  • У
    Углеводы - 2.3 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 350 граммов
  • Перец черный молотый - 5 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 70 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Шампиньоны свежие - 150  граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 6 столовых ложек

Приготовление

Разделанные на ломтики тушки судака посолить, поперчить, переложить в посуду с растопленным мас­лом, посыпать сверху нарезанным луком и частью тушеных шампиньонов, сбрызнуть вином, подлить воды прикрыть крышкой.

Тушить до полной готовности. Выложить рыбу в подготовленную огнеупорную посуду, посыпать шампиньонами и запечь. Подать судак, запеченный с вином, как горячую закуску с сухим печеньем или как основное блюдо с картофелем и с овощным салатом.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или