Я здесь:
0
533

Жареное рыбное филе с холодным соусом из сыра и томат-пасты

Алжирская
00 : 15
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2287.05 ккал
  • К
    Калории - 195.57 ккал.
  • Б
    Белки - 14.76 г.
  • Ж
    Жиры - 11.98 г.
  • У
    Углеводы - 7.03 г.
  • К
    Калории - 571.76 ккал.
  • Б
    Белки - 43.16 см.
  • Ж
    Жиры - 35.01 г.
  • У
    Углеводы - 20.55 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 600 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 граммов
  • Майонез 67 % - 3 столовые ложки
  • Сыр плавленый - 200 граммов
  • Сливки 30% - 4 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Лимон - 1 штука
  • Перец сладкий маринованный - 100 граммов

Приготовление

Куски рыбного филе посолить, обвалять в муке и обжарить на масле (в течение 6—8 мин). С помощью блендера смешать майонез, сырки, сливки, томат-пасту, сок или пасту из перца, приправить, охладить. Готовый соус имеет консистенцию крема, слегка розовый цвет от томат-пасты, пикантный вкус. При подаче жареное рыбное филе можно украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, помидором, веточкой петрушки, добавить гарнир из картофеля. Соус можно налить на тарелку или подать отдельно.
 

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или