Я здесь:
0
621

Жареное филе рыбы с картофелем, яйцами и сыром

Молдавская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1951.9 ккал
  • К
    Калории - 136.5 ккал.
  • Б
    Белки - 11.14 г.
  • Ж
    Жиры - 6.28 г.
  • У
    Углеводы - 8.69 г.
  • К
    Калории - 487.98 ккал.
  • Б
    Белки - 39.82 см.
  • Ж
    Жиры - 22.46 г.
  • У
    Углеводы - 31.05 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 500 граммов
  • Лук репчатый - 60 граммов
  • Картофель варёный - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Сметана 18% жирности - 4 столовые ложки
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Сыр Российский - 50 граммов

Приготовление

Филе рыбы порезать на небольшие ломтики, посолить, поперчить и обжарить с луком. Добавить к рыбе отварной картофель кубиками, полить маслом с луком, затем запечь в духовке. Залить взбитыми со сметаной и зеленым луком яйцами и оставить в слегка нагретой духовке еще на 5 минут частично свернуться, потом посыпать тертым сыром, запечь до золотисто-коричневого цвета и сразу на стол! Подать жареное филе рыбы можно с консервированными грибами в кислом маринаде, со свеклой и т. п.
 

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или