Я здесь:
0
518

Рыба, тушенная с рисом

null
Венгерская
00 : 15
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3052.65 ккал
  • К
    Калории - 113.32 ккал.
  • Б
    Белки - 7.65 г.
  • Ж
    Жиры - 3.68 г.
  • У
    Углеводы - 9.99 г.
  • К
    Калории - 763.16 ккал.
  • Б
    Белки - 51.53 см.
  • Ж
    Жиры - 24.81 г.
  • У
    Углеводы - 67.31 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 850 граммов
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томат (помидор) красный - 600 граммов
  • Рис белый - 150 граммов
  • Вино столовое белое 11% - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Подготовленную рыбу нужно порезать на порционные куски без кос­ти, посолить, поперчить, переложить в сотейник, добавить масло (топленое и растительное), лук, порезанный колечками и слегка обжаренный, чеснок, нарезанные дольками поми­доры, и рис, предварительно отваренный в подсоленной воде. Посыпать рыбу измельченной зеленью петрушки, влить вино, закрыть крышкой и готовить на сильном огне. Через 10 минут нагрев убавить, сняв крышку, выпарить жид­кость до половины. Выложить рыбу на блюдо.

6.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно