Я здесь:
0
574

Запеченный карп с яйцами и сыром

Русская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1883.8 ккал
  • К
    Калории - 184.69 ккал.
  • Б
    Белки - 14.23 г.
  • Ж
    Жиры - 13.66 г.
  • У
    Углеводы - 3.46 г.
  • К
    Калории - 470.95 ккал.
  • Б
    Белки - 36.28 см.
  • Ж
    Жиры - 34.83 г.
  • У
    Углеводы - 8.83 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 600 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Сало - 60 граммов
  • Тмин - по вкусу
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сыр Адыгейский - 40 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Небольшие порции очищенного от кожицы карпа посолить, поперчить, посыпать мукой, положить на растопленное сало, посыпать толченым тмином и обжарить в течение 10 мин. Соединить по 2 куска рыбы и полить взбитыми с тертым сыром яйцами (или только взбитыми яйцами и посыпать сыром), запечь в хорошо нагретой духовке с режимом нагревания верха. Добавить петрушку. Подать запеченного карпа с картофелем или любым овощным салатом.
 

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или