Я здесь:
0
519

«Змея к Новогоднему столу»

Русская
00 : 30
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2104.82 ккал
  • К
    Калории - 119.8 ккал.
  • Б
    Белки - 4.09 г.
  • Ж
    Жиры - 1.75 г.
  • У
    Углеводы - 22.93 г.
  • К
    Калории - 420.96 ккал.
  • Б
    Белки - 14.37 см.
  • Ж
    Жиры - 6.13 г.
  • У
    Углеводы - 80.59 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 400 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 3 куска
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Белые свежие грибы - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Крупа манная - по вкусу
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Горошек зелёный - по вкусу
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 банка
  • Редис - 1 штука
  • Перец красный сладкий - 0,5 штуки
  • Маслины - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Размочить хлеб в молоке. Теперь необходимо добавить его в  фарш, сюда же добавляется яйцо. Картофель  измельчить, желательно на мелкой терке, так же измельчить лук и грибы, несколько грибов оставить для украшения. Соединить приготовленные ингредиенты с фаршем и перемешать все тщательно. Если смесь получилась жидкой, то добавить немного манной крупы.

На противень выложить фарш в форме змейки, посыпать панировочными сухарями, у вас получится змея к новогоднему столу, то есть то, что надо. Все помещается в духовой шкаф и запекается в течение 40 мин.,  температура должна быть 220 гр.

Достать, положить змею к новогоднему столу на блюдо и украсить овощами.


 

Комментировать от
или