Я здесь:
0
513

Вишневая наливка

Калорийность блюда - 520 ккал
  • К
    Калории - 52 ккал.
  • Б
    Белки - 0.8 г.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 11.3 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 1 килограмм

Приготовление

Вишню вымыть, удалить плодоножки, истолочь ягоды с косточками, положить ложкой в мешочек, который следует опустить во втулку. В бочонок налить молодое виноградное вино, которое должно забродить вместе с вишнями. Когда брожение кончится, положить в маленький мешочек истолченные гвоздику, корицу, калган, мускатный цвет и кардамон, мешочек опустить в вино на шнурке и оставить на 3-4 недели. Вишневую наливку разлить в бутылки, плотно закупорить.
 

Комментировать от
или