Я здесь:
0
448

Макрель с растительным маслом с кетчупом и сыром

Русская
00 : 10
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3485.3 ккал
  • К
    Калории - 283.31 ккал.
  • Б
    Белки - 12.25 г.
  • Ж
    Жиры - 23.34 г.
  • У
    Углеводы - 4.95 г.
  • К
    Калории - 871.33 ккал.
  • Б
    Белки - 37.69 см.
  • Ж
    Жиры - 71.77 г.
  • У
    Углеводы - 15.21 г.

Ингредиенты

  • Макрель - 600 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 250 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Кетчуп - 10 столовых ложек
  • Вино столовое красное 12% - 4 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Сыр Адыгейский - 40 граммов
  • Сыр Российский - 40 граммов

Приготовление

Макрель очистить, снять кожу, разрезать на неболь­шие кусочки, посолить, посыпать мукой и поджарить в хорошо разогретом масле. Подать рыбу горячей, посы­пав мелко нарезанным жареным чесноком, сбрызнуть кетчупом или томатом-пастой с красным вином и посы­пать тертым сыром. Подать с белым хлебом.

 

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или