Я здесь:
0
465

Салат из редьки с гренками


Русская
00 : 30
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2696.18 ккал
  • К
    Калории - 209.49 ккал.
  • Б
    Белки - 7.03 г.
  • Ж
    Жиры - 7 г.
  • У
    Углеводы - 28.87 г.
  • К
    Калории - 674.05 ккал.
  • Б
    Белки - 22.62 см.
  • Ж
    Жиры - 22.51 г.
  • У
    Углеводы - 92.9 г.

Ингредиенты

  • Редька - 1 штука
  • Сыр Козий - 120 граммов
  • Томат черри - 6 штук
  • Хлеб Пшеничный - 700 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Уксус 3% - 2 столовые ложки
  • Базилик свежий - 25 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Редьку вымыть, очистить от верхнего слоя и порезать тонкой соломкой. Можно натереть редьку на средней терке. Посолить, через 10-15 минут дать стечь. Подсушенную редьку смешать с уксусом, перцем, солью и 2 ст. ложками масла.

Нарезать батон белого хлеба, на 2 ст. ложках растительного масла обжарить с обеих сторон. Натереть полученные гренки чесноком.

Нарезать помидоры черри на четыре части, козий сыр порезать на ломтики.

На тарелки выкладывать салат из редьки и обжаренные кусочки белого батона с разложенными на них кусочками помидоров и сыра.

Украсить листочками базилика.

Подать салат из редьки с гренками на стол. 

8.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или