Я здесь:
0
1101

Салат из редьки с куриной печенью

Русская
01 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1562.68 ккал
  • К
    Калории - 159.38 ккал.
  • Б
    Белки - 9.19 г.
  • Ж
    Жиры - 9.7 г.
  • У
    Углеводы - 8.91 г.
  • К
    Калории - 390.67 ккал.
  • Б
    Белки - 22.52 см.
  • Ж
    Жиры - 23.78 г.
  • У
    Углеводы - 21.84 г.

Ингредиенты

  • Редька - 1 штука
  • Курица (печень) - 400 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Орех грецкий - 1 столовая ложка
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Уксус 3% - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Редьку помыть и очистить. Положить на час в холодную воду.

Очищенный репчатый лук вымыть и тонко нарезать.

Вымытую почищенную морковь и вымоченную редьку нарезать тонкой соломкой.

В разогретом растительном масле пассировать лук, затем добавить морковь и обжарить все вместе.

Выложить полученную поджарку в подготовленную редьку. Добавить перетертый с солью чеснок, поперчить и перемешать.

Куриную печень промыть, порезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле не менее 10 минут. Горячую печень и измельченную зелень петрушки соединить с овощами. Посолить, заправить майонезом. Перемешать.

Салат из редьки с куриной печенью настоять не меньше часа. Перед подачей на стол украсить грецкими орехами. 

Комментировать от
или