Я здесь:
0
478

Гренки, запеченные с яичным паштетом


Кухня
00 : 20
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1647.53 ккал
  • К
    Калории - 218.51 ккал.
  • Б
    Белки - 10.1 г.
  • Ж
    Жиры - 18.55 г.
  • У
    Углеводы - 2.24 г.
  • К
    Калории - 411.88 ккал.
  • Б
    Белки - 19.04 см.
  • Ж
    Жиры - 34.97 г.
  • У
    Углеводы - 4.22 г.

Ингредиенты

  • Батон Нарезной - 1 штука
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Ветчина - 100 граммов
  • Сметана 20% жирности - 50 граммов
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Сыр Голландский - 120 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

На масле обжарить яйца с мелко нарезанным луком и ветчиной и разбавить сметаной. Ломтики батона выло­жить на смазанный маслом лист и смазать жареными яйцами, прикрыть ломтиком сыра и запечь в духовке, пока сыр не размякнет. Перед подачей украсить гренки ломтиками помидоров и веточкой петрушки.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или