Я здесь:
0
530

Закусочные новогодние корзиночки с ветчиной

00 : 30
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 1056.29 ккал
  • К
    Калории - 214.26 ккал.
  • Б
    Белки - 11.97 г.
  • Ж
    Жиры - 16.65 г.
  • У
    Углеводы - 3.13 г.
  • К
    Калории - 176.05 ккал.
  • Б
    Белки - 9.84 см.
  • Ж
    Жиры - 13.68 г.
  • У
    Углеводы - 2.57 г.

Ингредиенты

  • Ветчина - 6 ломтиков
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Яйцо куриное (белок) - 2 штуки
  • Соль - 2 грамма
  • Розмарин - 2 грамма
  • Маслины - 3 штуки
  • Йогурт 1,5% жирности - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Корзиночки готовим в силиконовых формах. Обмазываем эти формы сливочным маслом. Длинный пластик ветчины выкладываем кольцом в виде стенок.

Взбиваем миксером яйца. Добавляем йогурт и перешиваем все до степени однородности. Соединяем смесь с перцем, розмарином, маслинами, солью. Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем в корзину приготовленную массу. Запекаем в духовке, разогретой до средней температуры, в течение 10 – 15 минут.

Выкладываем готовые корзиночки на блюдо и украшаем зеленью. Подаем закусочные новогодние корзиночки с ветчиной в холодном или горячем виде.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или