Я здесь:
0
852

Новогодняя закуска из яиц «Грибочки»

00 : 15
00 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 763.08 ккал
  • К
    Калории - 187.95 ккал.
  • Б
    Белки - 14.22 г.
  • Ж
    Жиры - 13.41 г.
  • У
    Углеводы - 1.53 г.
  • К
    Калории - 152.62 ккал.
  • Б
    Белки - 11.55 см.
  • Ж
    Жиры - 10.89 г.
  • У
    Углеводы - 1.24 г.

Ингредиенты

  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Салат листовой - 50 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сыр Гауда - 100 граммов

Приготовление

Данная новогодняя закуска великолепно украсит праздничный стол. Она несомненно понравится всем вашим гостям.

Отвариваем яйца, чистим и срезаем с них верхушки. Верхушки кипятим в чайной заварке, так, чтобы они окрасились в коричневый цвет.

Вынимаем аккуратно желтки. Сыр трем на весьма мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем желтки с сыром и чесноком. Растираем и добавляем майонез и измельченный укроп. Тщательно перемешиваем всю массу.

Приготовленной начинкой фаршируем яйца (пустые белки).

Красиво выстилаем праздничное блюдо листьями салата. Ставим на листья салата яйца, причем срезом вниз. Накрываем сверху шляпками.

Охлаждаем новогоднюю закуску из яиц «Грибочки» и подаем.

Комментировать от
или