Я здесь:
0
477

Зразы из ветчины со взбитыми сливками и хреном


Голландская
00 : 10
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 736.65 ккал
  • К
    Калории - 213.52 ккал.
  • Б
    Белки - 6.01 г.
  • Ж
    Жиры - 17.5 г.
  • У
    Углеводы - 8.5 г.
  • К
    Калории - 184.16 ккал.
  • Б
    Белки - 5.19 см.
  • Ж
    Жиры - 15.09 г.
  • У
    Углеводы - 7.33 г.

Ингредиенты

  • Ветчина - 120 граммов
  • Сливки 30% - 100 мл
  • Хрен тёртый Столовый - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пучка

Приготовление

Сливки взбить, добавить сахар, очищенный тертый хрен, сбрызнуть лимонным соком, посолить по вкусу. Распределить массу на ломтиках ветчины и свернуть. Украсить зразы оставшимися взбитыми сливками, хре­ном и зеленью петрушки

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно