Я здесь:
0
603

Фасоль, обжаренная в тесте

null
Бразильская
02 : 00
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1702.93 ккал
  • К
    Калории - 246.62 ккал.
  • Б
    Белки - 4.35 г.
  • Ж
    Жиры - 3.92 г.
  • У
    Углеводы - 50.89 г.
  • К
    Калории - 851.46 ккал.
  • Б
    Белки - 15.03 см.
  • Ж
    Жиры - 13.53 г.
  • У
    Углеводы - 175.7 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 300 граммов
  • Сахар - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу

Приготовление

  Мелкие стручки фасоли отва­рить до мягкости в воде, доба­вив по вкусу сахар. Воду слить. В муку выпустить жел­ток, влить масло и столько во­ды, чтобы получилось тесто, по густоте похожее на смета­ну, в конце добавить взбитый белок, перемешать. Тесто можно приправить тертым мускатным орехом или мел­корубленой зеленью петруш­ки. Стручки фасоли обмак­нуть в тесто и жарить в разо­гретом жире, лучше всего на растительном масле или смальце. Подавать фасоль сразу после при­готовления с салатом из помидоров.

16
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или