Я здесь:
0
561

Новогодний десерт в шоколадных тарталетках

Швейцарская
00 : 30
00 : 42
на 7 персон
Калорийность блюда - 2270.92 ккал
  • К
    Калории - 463.27 ккал.
  • Б
    Белки - 3.89 г.
  • Ж
    Жиры - 32.83 г.
  • У
    Углеводы - 36.08 г.
  • К
    Калории - 324.42 ккал.
  • Б
    Белки - 2.72 см.
  • Ж
    Жиры - 22.99 г.
  • У
    Углеводы - 25.27 г.

Ингредиенты

  • Шоколад белый - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 10 граммов
  • Шоколад темный - 150 граммов
  • Кофе растворимый - 15 граммов
  • Сливки 35 % - 150 граммов
  • Коньяк - 15 мл

Приготовление

Растапливаем темный шоколад на водяной бане, добавляем растительное масло, полученную массу разливаем по бумажным формочкам, шоколад равномерно распределяем по стенкам, на полчаса убираем в холодильник и снимаем бумагу.

Приготовим крем: соединяем сливки, кофе и белый шоколад, ставим посуду на огонь, пригреваем, добавляем коньяк, хорошо перемешиваем, взбивая, охлаждаем крем.

Шоколадные тарталетки заполняем полученным кремом. Украшаем миндалем.

Новогодний десерт в шоколадных тарталетках порадует всех гостей особенным вкусом и оригинальным оформлением. Этот новогодний десерт понравится как детям, так и людям постарше. Обязательно попробуйте это новогоднее чудо.

Комментировать от
или