Я здесь:
0
444

Салат «Беларусь»

null
Кухня
00 : 30
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 752.2 ккал
  • К
    Калории - 84.52 ккал.
  • Б
    Белки - 1.46 г.
  • Ж
    Жиры - 5.87 г.
  • У
    Углеводы - 6.66 г.
  • К
    Калории - 188.05 ккал.
  • Б
    Белки - 3.24 см.
  • Ж
    Жиры - 13.05 г.
  • У
    Углеводы - 14.81 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 200 граммов
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Опята маринованные - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка

Приготовление

Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками. Свежую капусту и лук тонко нашинковать. Огурцы и грибы нарезать ломтиками. Все смешать, посыпать сахарным песком и оставить на 5 мин. После этого полить уксусом или соком лимона, маслом и снова перемешать. 

 

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или