Я здесь:
0
489

Куры паровые (индейки, фазаны)

null

Приготовление

Заправленные тушки птицы кладут в посуду, заливают горячей водой и варят до готовности. В процессе варки добавляют нарезанную морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и соль.

Готовые тушки нарубают на порционные куски, которые до отпуска держат в бульоне. Бульон, полученный в результате варки птицы, используют для приготовления соусов.

В овальный баранчик кладут отварную птицу, заливают соусом паровым и украшают веточкой зелени. Отдельно в круглом блюде подают рассыпчатый рис, заправленный сливочным маслом. Изделие можно подать в овальном баранчике вместе с отварным рисом, полив соусом и украсив зеленью.
 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно