Голубцы овощные

Приготовление
Целые кочаны белокочанной капусты с удаленными кочерыжками отваривают до полуготовности, разделяют на отдельные листья и отбивают у них тяпкой утолщенные части.
На середину листа кладут фарш, заворачивают в виде конверта и слегка обжаривают с обеих сторон на смазанном жиром противне, затем заливают сметанным соусом с томатом и тушат до готовности.
Для приготовления овощного фарша мелко нарезанные репчатый лук, морковь пассеруют, отварные грибы обжаривают, затем соединяют, добавляют нарезанные крутые яйца, измельченную зелень, соль, молотый перец и перемешивают, в фарш можно добавить отварной рис.
Подают на порционном блюде по две штуки на порцию. Изделие поливают сметанным соусом с томатом.