Я здесь:
0
707

Солянка овощная на сковороде

null

Приготовление

Соленые грибы промывают (можно использовать свежие отваренные шампиньоны); соленые огурцы очищают и нарезают ломтиками; репчатый лук шинкуют и пассеруют.

Подготовленные продукты смешивают, добавляют каперсы, томатный соус и прогревают. На смазанную жиром порционную сковородку кладут слой тушеной капусты, затем прогретые продукты и снова слой тушеной капусты, сверху изделие посыпают сухарями с тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.

Подготовленные соленые грибы, огурцы, репчатый лук и каперсы можно соединить с тушеной капустой, уложить на смазанную порционную сковородку и запечь.

Подают в порционной сковородке, в которой солянка запекалась.

При подаче солянку поливают сливочным маслом и украшают прогретыми маслинами, маринованными ягодами (вишня, слива, виноград и др.), фруктами, лимоном, а также прогретыми целыми мелкими грибами.

Комментировать от
или