Я здесь:
0
454

Картофель, запеченный с яйцами

null
Кухня
00 : 20
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1795.65 ккал
  • К
    Калории - 128.72 ккал.
  • Б
    Белки - 4.55 г.
  • Ж
    Жиры - 7.98 г.
  • У
    Углеводы - 13.41 г.
  • К
    Калории - 448.91 ккал.
  • Б
    Белки - 15.87 см.
  • Ж
    Жиры - 27.83 г.
  • У
    Углеводы - 46.76 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 600 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сухари панировочные - 3 столовые ложки
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Петрушка (зелень) - 100 граммов
  • Тмин - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

                    

600 г картофеля, 3 яйца, 50 г масла, 1 стакан молока, 2—3 ст. ложки молотых пшеничных сухарей, зелень петрушки, тмин, соль

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Яйца взбить, смешать со свежим молоком, толченым тмином, перцем, солью и молотыми сухарями, добавить нарезанную зелень петрушки. Картофель уложить в смазанную маслом глубокую сковороду, залить приготовленной смесью, сбрызнуть маслом и запечь до румяной корочки в хорошо нагретой духовке.

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно