Я здесь:
0
450

Блюда из картофеля, моркови

Приготовление

Рулет картофельный

Картофельный рулет (по два куска на порцию) положить на овальное блюдо или подогретую сковороду и оформить листьями салата или веточками зелени петрушки. В соуснике подать сметану или сметанный соус. Правильно приготовленный рулет должен иметь плотную однородную картофельную массу и равномерно распределенный фарш.

Морковь, тушенная с рисом

Морковь, тушенную с рисом, положить в круглый баранчик или на сковороду, сверху полить сметаной и украсить отваренным черносливом и веточками петрушки.

Морковные котлеты

Морковные котлеты (по две на порцию) положить на овальное блюдо или тарелку и полить сливочным маслом. В соуснике подать соус сметанный или молочный, сметанный соус можно заменить сметаной.

Комментировать от
или