Я здесь:
0
617

Тушеная капуста

null
Украинская
00 : 20
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4302.41 ккал
  • К
    Калории - 105.46 ккал.
  • Б
    Белки - 6.54 г.
  • Ж
    Жиры - 2.32 г.
  • У
    Углеводы - 14.2 г.
  • К
    Калории - 1075.6 ккал.
  • Б
    Белки - 66.66 см.
  • Ж
    Жиры - 23.62 г.
  • У
    Углеводы - 144.8 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 600 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Крупа рисовая - 0,5 стакана
  • Капуста квашеная - 800 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Томатная паста - по вкусу

Приготовление

 

Я люблю вкусно готовить. Вот как тушу капусту.

Вначале мелко крошу репчатый лук и обжариваю его в жире. Пропускаю через мясорубку свинину, подсаливаю фарш, перчу его, затем смешиваю с луком и ошпаренным рисом. Смазываю жи­ром кастрюлю, закладываю в нее кислую ка­пусту, смешанную с тмином, после чего кладу фарш (лучше чередовать слоями). Теперь оста­нется залить кастрюлю водой, закрыть крыш­кой и поставить тушить в духовку. Перед подачей тушеной капусты на стол развести в молоке или в сливках муку и добавить вместе с томатным пюре в капусту, прокипятить, помешивая.

 

Комментировать от
или