Я здесь:
0
546

Блюда из капусты

Приготовление

Цветная капуста с сухарным соусом

Кочан отварной цветной капусты, уложенный в круглый баранчик или на сковороду, оформить веточ­ками зелени петрушки. В соуснике подать сухарный или яично-масляный соус.

Цветная капуста под молочным соусом

Цветную капусту, запеченную под молочным соу­сом, при подаче полить сливочным маслом и подать на той сковороде, на которой она запекалась.

Капустные котлеты с яблоками

На овальное блюдо или тарелку положить капуст­ные котлеты (по две па порцию), а на них — обжа­ренные дольки яблок. В соуснике подать соус сме­танный.

Голубцы овощные

На овальное блюдо или подогретую тарелку поло­жить овощные голубцы (по два на порцию), полить их сметанным соусом с добавлением томата-пюре и посыпать петрушкой или укропом. Правильно приго­товленные голубцы должны сохранить свою форму. Капуста должна быть мягкой, а фарш - сочным.

Комментировать от
или