Я здесь:
0
494

Вторые блюда. Блюда из картофеля

Приготовление

Картофельные зразы

На овальное блюдо или тарелку по­ложить хорошо поджаренные зразы (по две на пор­цию) и украсить листьями салата или веточками зе­лени петрушки. В соуснике подать томатный или грибной соус. Картофельные зразы должны иметь форму кирпичика с закругленными углами и равномерно поджаренную поверхность.

Картофельные крокеты

Жареные крокеты (по пять-шесть на порцию) положить на овальное мельхиоровое блюдо или тарелку и украсить листьями салата или веточками зелени петрушки. В соуснике подать томатный или грибной соус. Картофельные крокеты в виде шариков, цилиндров или груш должны быть равномерно обжарены и иметь светло- коричневый цвет.

Комментировать от
или