Я здесь:
0
544

Блюда из овощей

Приготовление

Кабачки с грибами и помидорами

На овальное блюдо или тарелку положить кру­жочки жареных кабачков, а на них жареные грибы, заправленные сметанным соусом, сверху поместить половинки жареных помидоров и посыпать петруш­кой или укропом.                                              

Баклажаны, жаренные на вертеле

На мельхиоровое или из белого металла блюдо по­ложить жаренные на вертеле мелкие баклажаны, очи­щенные от кожицы и нарезанные ломтиками, посы­пать солью, перцем и полить соусом сациви.

Шпинат с яйцом и гренками

Пюре из шпината положить горкой на сковороду. В центре горки поместить сваренное в мешочек яйцо, а по краям уложить поджаренный пшеничный хлеб (гренки).

Комментировать от
или