Я здесь:
0
585

Овощное рагу

Приготовление

Готовят рагу из набора разнообразных овощей; набор овощей в зависимости от сезона и ассортимента имеющихся овощей можно менять.

Картофель нарезают кубиками или дольками и обжаривают. Морковь, брюкву, репу, лук нарезают квадратиками и припускают, цветную капусту отваривают и разбирают на отдельные кочешки. Зеленый горошек отваривают. Овощи, кроме капусты, соединяют, заливают основным красным соусом и тушат 10 - 15 минут, добавляют нарезанные кубиками тыкву и кабачки и тушат еще 10 - 15 минут.

В конце тушения кладут припущенную капусту, консервированный зеленый горошек, растертый чеснок и специи. При подаче рагу посыпают зеленью.

Комментировать от
или