Я здесь:
0
519

Салат с мясом цыпленка

null
Русская
00 : 30
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 748.9 ккал
  • К
    Калории - 82.3 ккал.
  • Б
    Белки - 8.71 г.
  • Ж
    Жиры - 1.27 г.
  • У
    Углеводы - 7.97 г.
  • К
    Калории - 187.23 ккал.
  • Б
    Белки - 19.81 см.
  • Ж
    Жиры - 2.89 г.
  • У
    Углеводы - 18.13 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 3 штуки
  • Грудка куриная (филе) - 300 граммов
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Огурец маринованный - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Горошек зелёный консервированный - 10 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Сок лимонный - 20 мл
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пучка

Приготовление

Картофель отварить в соленой воде, снять кожуру и нарезать кубиками или небольшими брусочками. Такими же кусочками нарезать мясо цыпленка, огурец, очищенный корень сельдерея. Добавить консервированный горошек, нарезанное свежее яблоко. Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Уложенный в подходящую посуду салат посыпать нарезанной зеленью петрушки.

 

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно