Я здесь:
0
524

Помидоры, фаршированные грибами

null

Приготовление

У помидоров срезают верхушки, удаляют часть мякоти, посыпают солью, перцем и кладут в углубление приготовленный фарш. Соленые или маринованные грибы вынимают из рассола (маринада), промывают, мелко шинкуют, соединяют с мелко нарезанным зеленым луком, зеленым горошком, вводят заправку и добавляют по вкусу соль и перец.

Для фарша используют разные продукты в различных сочетаниях. Можно также использовать мясной салат с рубленными крутыми яйцами или рыбный салат с кусочками рыбы.
При отпуске на закусочную тарелку кладут 1—2 шт. фаршированных помидоров; изделие можно украсить веточкой зелени.
 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно