Я здесь:
0
526

Салат новогодний «На завтра»

00 : 15
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 1610.25 ккал
  • К
    Калории - 129.86 ккал.
  • Б
    Белки - 6.63 г.
  • Ж
    Жиры - 7.91 г.
  • У
    Углеводы - 7.74 г.
  • К
    Калории - 322.05 ккал.
  • Б
    Белки - 16.45 см.
  • Ж
    Жиры - 19.61 г.
  • У
    Углеводы - 19.18 г.

Ингредиенты

  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Сок лимонный - 40 мл
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь варёная - 3 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Корнишоны - 4 штуки
  • Тунец в масле. Консервы - 1 банка
  • Авокадо - 1 штука
  • Картофель варёный - 4 штуки

Приготовление

Овощи тщательно очищаем и нарезаем красивыми кубиками. С консервированной рыбы сливаем всю жидкость и разминаем ее вилкой.

Аккуратно нарезаем корнишоны красивыми кубиками. Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем яичные желтки на весьма мелкой терке.

Салат выкладываем на красивое плоское блюдо слоями: консервированный тунец, затем картофель, потом корнишоны, майонез, затем репчатый лук, авокадо и майонез, затем морковь, яичный белок и майонез.

Посыпаем салат новогодний «На завтра» потертыми желтками, украшаем его цветами из зелени, моркови и картошки. Можно подавать блюдо гостям.
 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно