Я здесь:
0
446

Салат новогодний с грейпфрутом и грушей «Легкость»

00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 556.91 ккал
  • К
    Калории - 89.25 ккал.
  • Б
    Белки - 1.29 г.
  • Ж
    Жиры - 6.32 г.
  • У
    Углеводы - 7.52 г.
  • К
    Калории - 139.23 ккал.
  • Б
    Белки - 2.01 см.
  • Ж
    Жиры - 9.86 г.
  • У
    Углеводы - 11.73 г.

Ингредиенты

  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Уксус яблочный - 1 столовая ложка
  • Перец зелёный сладкий - 0,5 штуки
  • Миндаль - 20 граммов
  • Грейпфрут - 1 штука
  • Груша - 1 штука

Приготовление

Грейпфрут очищаем и убираем все пленки. Нарезаем фрукт на тоненькие треугольники.

Грушу очищаем. Разрезаем ее на восемь долек. Вырезаем из плода семенную коробку. Нарезаем грушу так же, как и грейпфрут.

Перец разрезаем на четыре части. Убираем все семена и тонко аккуратно нарезаем.

Орехи измельчаем.

Петрушку мелко нарезаем. Уксус соединяем с оливковым маслом. Солим, перчим и, добавив нарезанную петрушку, хорошенько перемешиваем.

Соединяем все ингредиенты и аккуратно перемешиваем. Украшаем салат новогодний с грейпфрутом и грушей «Легкость» на свой вкус. Блюдо можно подавать.

Комментировать от
или