Я здесь:
0
491

Салат новогодний с ветчиной «Ветка барбариса»

00 : 15
00 : 15
на 5 персон
Калорийность блюда - 1053.03 ккал
  • К
    Калории - 182.82 ккал.
  • Б
    Белки - 5.49 г.
  • Ж
    Жиры - 15.15 г.
  • У
    Углеводы - 7.35 г.
  • К
    Калории - 210.61 ккал.
  • Б
    Белки - 6.32 см.
  • Ж
    Жиры - 17.46 г.
  • У
    Углеводы - 8.46 г.

Ингредиенты

  • Укроп - по вкусу
  • Орехи кедровые - 40 граммов
  • Барбарис - 5 штук
  • Майонез Провансаль - 40 граммов
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 штука
  • Свекла - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливки - 6 штук
  • Картофель варёный - 1 штука
  • Ветчина - 100 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Аккуратно трем вареный картофель на терке. Нарезаем мелко лук. А вот вареные морковь, яйцо, свеклу и ветчину вновь трем на терке. Оливки мелко нарезаем.

Наш новогодний салат выкладываем аккуратными слоями, придавая ему форму вазы, на плоское нарядное блюдо. Сначала кладем картофель, затем лук, после чего выкладываем ветчину, морковь и оливки, затем делаем слои из яйца и свеклы.

Украшаем красиво, на свой вкус, ягодами и зеленью салат новогодний с ветчиной «Ветка барбариса». Перед подачей гостям охлаждаем блюдо.

Комментировать от
или