Я здесь:
0
560

Салат новогодний с черносливом «Черный жемчуг»

00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1922.2 ккал
  • К
    Калории - 315.11 ккал.
  • Б
    Белки - 13.35 г.
  • Ж
    Жиры - 21.19 г.
  • У
    Углеводы - 18.26 г.
  • К
    Калории - 384.44 ккал.
  • Б
    Белки - 16.28 см.
  • Ж
    Жиры - 25.86 г.
  • У
    Углеводы - 22.27 г.

Ингредиенты

  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Крупа манная - по вкусу
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 2 штуки
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Чернослив - 12 штук
  • Орех грецкий - 50 граммов
  • Крабовые палочки - 100 граммов

Приготовление

Орехи аккуратно измельчаем, для клейкости добавляем к ним немного майонеза.

Чернослив ошпариваем, хорошенько промываем и фаршируем его орехами.

Крабовые палочки тщательно обмазываем майонезом. Панируем их в манной крупе. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Даем остыть, а потом нарезаем красивыми кружками.

Салат выкладываем на блюдо слоями, смазывая каждый майонезом. Сначала тертые белки, затем крабовые палочки, после чего тертый сыр, подмороженное тертое сливочное масло, чернослив фаршированный, тертые желтки.

Украшаем салат новогодний с черносливом «Черный жемчуг» черносливом – сверху. Охлаждаем и подаем.

Комментировать от
или