Я здесь:
0
774

Новогодние сырно-картофельные розочки

00 : 20
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 398.5 ккал
  • К
    Калории - 88.56 ккал.
  • Б
    Белки - 3.19 г.
  • Ж
    Жиры - 1.57 г.
  • У
    Углеводы - 16.17 г.
  • К
    Калории - 79.7 ккал.
  • Б
    Белки - 2.87 см.
  • Ж
    Жиры - 1.41 г.
  • У
    Углеводы - 14.55 г.

Ингредиенты

  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сыр сливочный - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки

Приготовление

Этот новогодний гарнир, гармонирующий с мясом, можно приготовить из простейших ингредиентов. Выглядит же он великолепно. Это блюдо отлично украсит праздничный стол.

Отвариваем картофель до состояния готовности. А теперь делаем из него пюре, добавляя соль, красный и черный перец, взбитое яйцо, сыр  и сливочное масло.

Смесь растираем до однородной консистенции. Пюре кладем в корнетик. Желательно использовать для этого насадку «звезда». Выдавливаем розочки на противень, предварительно выстеленный пергаментом.

Картофельно-сырные розочки запекаем в духовке в течение пятнадцати – двадцати минут при температуре в 180 градусов. Ждем появления золотистой красивой корочки.

Подаем новогодние сырно-картофельные розочки горячими, в роли гарнира.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно