Я здесь:
0
924

Малина замороженная

Приготовление

Рецепт первый

Спелые ягоды насыпать в один слой на поддоне и поместить на несколько часов в морозильную камеру холодильника. Ягоды также можно разложить в формочки или коробочки. Замерзшую малину ссыпать в полиэтиленовый пакет и хранить при температуре минус 12°С и ниже.

Рецепт второй

Малина — 1 кг, сахар — 200 г
Подготовленные ягоды смешать с сахаром, быстро уложить в полиэтиленовые мешочки или другую тару и замораживать.

Малина, замороженная в сахарном сиропе
Вода — 1л, сахар — 0,4-1,2 кг. Выложенные ягоды малины и сваренный заранее сироп охлаждают в нижнем отделении холодильника. Затем заливают холодным сиропом и замораживают.
 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно